Traditionell startet Mercedes-Benz im Januar in Detroit seinen Neujahresempfang mit Premieren von neuen Fahrzeugen. In Detroit stellt der Stuttgarter Hersteller die 10. Baureihe der neuen E-Klasse (W213) vor, sowie die Modellpflege des SLK – nun als SLC Roadster Der Live-Stream direkt aus Detroit ist hier am 11. Januar 2016 ab 01:30 Uhr mitverfolgbar.

Nach unseren Informationen stellt Mercedes-Benz die E-Klasse bereits im Rahmen des Neujahresempfangs in Detroit (Westin Hotel) vor, den SLC Roadster erst auf der später stattfindenden Pressekonzerenz (COBO Hall, Messehalle in Detroit).

Überblick der Übertragungs- bzw. Sendezeiten aus Detroit:
Mercedes-Benz New Years Reception, January 11 – 12.30 a.m. GMT (1.30 a.m. CET)
Mercedes-Benz & smart Press Conference, January 11 – 2.35 p.m. GMT (3.35 p.m. CET)


Werbung: