Auch 2017 startet Mercedes-Benz wieder auf der Consumer Electronics Show (CES) ins Messejahr. Vom 5. bis 8. Januar präsentiert das Unternehmen dort auf einem 600 Quadratmeter großen Messestand seine neuesten technologischen Entwicklungen.

Besonderes Highlight sind die Inspiration Talks mit Mercedes-Benz Experten. Moderiert werden sie von Guy Kawasaki, bekannter Tech-Evangelist und Mercedes-Benz Markenbotschafter. Die Talks sind am 5. und 6. Januar live hier über den Livestream mitverfolgbar.

Die Inspiration Talks von der CES 2016 aus Las Vegas im Überblick:

5. Januar 2017, 11.00 Uhr PST* (20:00 Uhr MEZ**):
Thema: Connected – The Car as the Ultimate Health Device
Experten: Ola Källenius, Vorstandsmitglied der Daimler AG, Konzernforschung und Mercedes-Benz Cars Entwicklung; David Agus, Professor of Medicine and Engineering at University of Southern California

5. Januar 2017, 12.00 Uhr PST (21:00 Uhr MEZ):
Thema: Electric Intelligence – Opportunities and Limitations
Experten: Axel Harries, Leiter CASE/EVA, Daimler AG; Roger Atkins, Managing Director Electric Vehicles Outlook Ltd.

5.Januar 2017,13 Uhr PST (22:00 Uhr MEZ):
Thema: Autonomous Driving – It’s all about the Maps
Experten: Ola Källenius, Vorstandsmitglied der Daimler AG, Konzernforschung und Mercedes-Benz Cars Entwicklung; Edzard Overbeek, CEO HERE

5. Januar 2017, 14.00 Uhr PST (23:00 Uhr MEZ):
Thema: Shared Mobility meets Mobility Services
Experten: Volker Mornhinweg, Executive Vice President des Geschäftsbereiches Mercedes-Benz Vans, Daimler AG; Andreas Raptopoulos, Co-founder, CEO Matternet

6. Januar 2017, 11.00 Uhr PST (20:00 Uhr MEZ):
Thema: Join the Electric Revolution
Experten: Ola Källenius, Vorstandsmitglied der Daimler AG, Konzernforschung und Mercedes-Benz Cars Entwicklung; Roger Atkins, Managing Director Electric Vehicles Outlook Ltd.

6. Januar 2017, 12.00 Uhr PST (21:00 Uhr MEZ):
Thema: Artificial Intelligence – Chances and Challenges
Experten: Sajjad Khan, Vice President Digital Vehicle & Mobility, Daimler AG; Jen-Hsun Huang, NVIDIA Co-Founder, President & CEO

6. Januar 2017, 13.00 Uhr PST (22:00 Uhr MEZ):
Thema: From Owning to Sharing: a New Business Model?
Experten: Ola Källenius, Vorstandsmitglied der Daimler AG, Konzernforschung und Mercedes-Benz Cars Entwicklung; Saeed Amidi, Founder and CEO of Plug and Play Tech Center

6. Januar 2017, 14.00 Uhr PST (23:00 Uhr MEZ):
Thema: Autonomous Driving – More than a Hype?
Experten: Michael Hafner, Leiter Automatisiertes Fahren und Aktive Sicherheit, Daimler AG; Robert Scoble, American blogger, technical evangelist and author

*Pacific Standard Time **Mitteleuropäische Zeit

Bilder/Stream: Daimler AG / Gomex